Clôture d'herbage, lieu dit "La Pâtisserie"
Vérifié par valerieUR
- Commune : SAINT-PIERRE-DES-IFS
- Hydrographie : L' Algot
- Code : WEB_S_202311203550
- Unité de gestion : Seine aval-Côtiers Normands
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Auteur : valerieUR
valerieUR
Nombre de contributions : 105
Inscrit depuis le 04/02/2020
- Commentaires : D’après le témoignage d’une employée du haras, le niveau d’eau est monté jusqu’au premier fils de la clôture sur lequel étaient restées des herbes et des branchages déposés par la crue du ruisseau.
- Date de mise à jour : 05/03/2024
Géolocalisation
- Type de repérage : Campagne de terrain post-inondation
- Coordonnées WGS84 : X: 0.16488794 / Y: 49.10342830
- Coordonnées RGF93 (Lambert 93) X: 493007.25 / Y: 6893005.89
- Coordonnées RGF93 (ETRS89) : X: 0.1648879 / Y: 49.1034283
- Coordonnées d'origine : X: 493007.25 / Y: 6893005.90 RGF93 / Lambert 93
Hydrographie
- Rive de référence : Droite
- Code hydrographique : I1380600
Les repères de ce site
Marque
- Nature du repère : Témoignage oral
- Visibilité : Oui
- Date du repère : 25 Juin 2019
- État du repère : Moyen
- Pérennité : Moyenne
- Maximum de l'inondation : Oui
Général
- Site : Clôture d'herbage, lieu dit "La Pâtisserie"
- Cours d'eau/mer : L' Algot
- Code : WEB_R_202311203550
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Auteur : valerieUR
valerieUR
Nombre de contributions : 105
Inscrit depuis le 04/02/2020
- Date de mise à jour : 22/05/2025
- Type de repérage : Campagne de terrain post-inondation
- Commentaires : D’après le témoignage d’une employée du haras, le niveau d’eau est monté jusqu’au premier fil de la clôture sur lequel étaient restées des herbes et des branchages déposés par la crue du ruisseau.
Événement
- Nature de l'inondation : Débordement de cours d'eau
Avancé
- PHEC : Oui
- Repère calculé : Non
Nivellements
- Méthode : GPS
- Référence nivelée : Marque d'inondation
- Description référence du repère : Premier fil de clôture
- Système altimétrique : NGF IGN 1969 (système normal)
- Altitude de la référence (en m) : 131.650 m
- Altitude calculée de l'eau (en m) : 132.5 m