Route du Four à Pain #3

logo reperes de crues

Voir ce site Route du Four à Pain #3

Vérifié par SPC GAD le 04/04/2022

  • Commune :  GIRAC
  • Hydrographie : La Dordogne
  • Code :  EPIDOR_S_46123-03
  • Unité de gestion :  Gironde-Adour-Dordogne
  • Auteur : M. Thomas - EPIDOR

    M. Thomas - EPIDOR

    Nombre de contributions : 793

    Inscrit depuis le 14/03/2018

  • Commentaires :  Adresse déterminée automatiquement par http://api-adresse.data.gouv.fr
  • Date de mise à jour : 15/04/2022

Géolocalisation

    • Type de repérage :  Source bibliographique
    • Organisme :  EPIDOR
  • Coordonnées WGS84 : X: 1.83562580 / Y: 44.94453350
  • Coordonnées RGF93 (Lambert 93) X: 608160.53 / Y: 6427935.7
  • Coordonnées RGF93 (ETRS89) : X: 1.8356258 / Y: 44.9445335

Hydrographie

  • Rive de référence :  Non renseigné
  • Bras de référence :  Non renseigné
  • Code hydrographique :  P---0000

Les repères de ce site

Marque

  • Nature du repère :  Non renseigné
  • Visibilité :  Non renseigné
  • Date du repère : 1982
  • État du repère :  Non renseigné
  • Pérennité :  Non renseigné
  • Maximum de l'inondation :  Oui

Général

    Vérifié par SPC GAD le 04/04/2022

  • Site :  Route du Four à Pain #3
  • Cours d'eau/mer : La Dordogne
  • Code :  EPIDOR_R_46123-03_1
  • Auteur : M. Thomas - EPIDOR

    M. Thomas - EPIDOR

    Nombre de contributions : 793

    Inscrit depuis le 14/03/2018

  • Date de mise à jour : 16/05/2022
    • Type de repérage :  Source bibliographique
    • Organisme :  EPIDOR
  • Commentaires :  Recensement SOGELERG 1999 010518-4

Événement

  • Nature de l'inondation :  Débordement de cours d'eau

Avancé

  • PHEC :  Non renseigné
  • Repère calculé :  Non renseigné

Nivellements

  • Méthode :  Non renseigné
  • Organisme :  EPIDOR
  • Référence nivelée :  Marque d'inondation
  • Système altimétrique :  NGF IGN 1969 (système normal)
  • Altitude de la référence (en m) :  136.750 m
  • Altitude calculée de l'eau (en m) : 136.75 m