La Boulangerie
Vérifié par admin le 20/07/2016
- Commune : LA FERTE-HAUTERIVE
- Hydrographie : L' Allier
- Code : LCI_S_3023
- Unité de gestion : Allier
-
Auteur : SPC LCI
SPC LCI
Nombre de contributions : 10477
Inscrit depuis le 21/07/2016
- Commentaires : Bout Nord de la Barrière en glissière située au fond du champ qui se trouve à droite après avoir passé le petit pont passant au dessus de l'ancien bras d'Allier
- Date de mise à jour : 25/08/2016
Géolocalisation
- Type de repérage : Source bibliographique
- Organisme : DIREN Auvergne
- Coordonnées WGS84 : X: 3.32728110 / Y: 46.41099800
- Coordonnées RGF93 (Lambert 93) X: 725140 / Y: 6590168
- Coordonnées RGF93 (ETRS89) : X: 3.3272811 / Y: 46.410998
- Coordonnées d'origine : X: 725140.00 / Y: 6590168.00 RGF93 / Lambert 93
Hydrographie
- Rive de référence : Droite
- Bras de référence : Non renseigné
- Code hydrographique : K---0080
Les repères de ce site
Marque
- Nature du repère : Laisse d'inondation
- Visibilité : Non renseigné
- Date du repère : Décembre 2003
- État du repère : Non renseigné
- Pérennité : Non renseigné
- Maximum de l'inondation : Oui
Général
- Site : La Boulangerie
- Cours d'eau/mer : L' Allier
- Code : LCI_R_3023_4837
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Auteur : SPC LCI
SPC LCI
Nombre de contributions : 10477
Inscrit depuis le 21/07/2016
- Date de mise à jour : 09/01/2023
- Type de repérage : Source bibliographique
- Organisme : DIREN Auvergne
- Commentaires : Laisse de maïs sur barbelés - 73 cm au dessus du terrain naturel au niveau du poteau le plus au nord de la barrière en glissière
Vérifié par admin le 20/07/2016
Événement
- Nature de l'inondation : Débordement de cours d'eau
Avancé
- PHEC : Non
- Repère calculé : Non
Nivellements
- Méthode : Cheminement topographique
- Organisme : CETE Lyon
- Référence nivelée : Autre type de référence
- Description référence du repère : Autre type de référence
- Système altimétrique : NGF IGN 1969 (système normal)
- Différence entre le niveau d’eau et la référence (en m) : 0.730 m