Boulangerie impasse du moulin

logo reperes de crues

Voir ce site Boulangerie impasse du moulin

Vérifié par SPC BN

  • Commune :  SAINT-MARTIN-D'HARDINGHEM
  • Hydrographie : L' Aa
  • Code :  WEB_S_202406130610
  • Unité de gestion :  Artois-Picardie
  • Auteur : SPC BN

    SPC BN

    Nombre de contributions : 225

    Inscrit depuis le 24/09/2021

  • Commentaires :  sur le pignon droit
  • Date de mise à jour : 13/06/2024

Géolocalisation

    • Type de repérage :  Campagne de terrain post-inondation
    • Organisme :  CEREMA Nord – Picardie
  • Coordonnées WGS84 : X: 2.09631300 / Y: 50.60454310
  • Coordonnées RGF93 (Lambert 93) X: 635921 / Y: 7056754.35
  • Coordonnées RGF93 (ETRS89) : X: 2.096313 / Y: 50.6045431

Hydrographie

  • Code hydrographique :  E4--001-

Les repères de ce site

Marque

  • Nature du repère :  Laisse d'inondation
  • Visibilité :  Oui
  • Date du repère : 7 Novembre 2023
  • État du repère :  Bon
  • Pérennité :  Aucune
  • Maximum de l'inondation :  Oui

Général

    Vérifié par SPC BN

  • Site :  Boulangerie impasse du moulin
  • Cours d'eau/mer : L' Aa
  • Code :  WEB_R_202406131429
  • Auteur : SPC BN

    SPC BN

    Nombre de contributions : 225

    Inscrit depuis le 24/09/2021

  • Date de mise à jour : 13/06/2024
    • Type de repérage :  Campagne de terrain post-inondation
    • Organisme :  CEREMA Nord – Picardie

Événement

  • Nature de l'inondation :  Débordement de cours d'eau

Nivellements

  • Méthode :  Méthode combinée
  • Organisme :  SPC Artois – Picardie
  • Commentaires sur le nivellement :  hauteur de la marque au mur : 0.24m
    Différence de niveau entre point gps et théodolite : -0.015m
  • Référence nivelée :  Autre type de référence
  • Description référence du repère :  sol en face de la boulangerie
  • Système altimétrique :  NGF IGN 1969 (système normal)
  • Altitude de la référence (en m) :  73.498 m
  • Différence entre le niveau d’eau et la référence (en m) :  0.225 m
  • Altitude calculée de l'eau (en m) : 73.723 m