Boulangerie 4, RUE SAINT MATHIEU
Vérifié par SPC VCB le 07/06/2019
- Commune : QUIMPER
- Hydrographie : Le Steïr
- Code : SPC VCB 29232-030
- Unité de gestion : Vilaine-Côtiers Bretons
-
Auteur : SPC VCB
SPC VCB
Nombre de contributions : 3732
Inscrit depuis le 01/08/2016
- Date de mise à jour : 07/06/2019
Géolocalisation
- Type de repérage : Campagne de terrain post-inondation
- Coordonnées WGS84 : X: -4.10661250 / Y: 47.99561640
- Coordonnées RGF93 (Lambert 93) X: 170663.2 / Y: 6789972.79
- Coordonnées RGF93 (ETRS89) : X: -4.1066125 / Y: 47.9956164
Hydrographie
- Rive de référence : Droite
- Code hydrographique : J43-0300
Les repères de ce site
Marque
- Nature du repère : Témoignage oral
- Visibilité : Non
- Date du repère : 7 Février 2014
- État du repère : Moyen
- Pérennité : Aucune
- Maximum de l'inondation : Non
Général
- Site : Boulangerie 4, RUE SAINT MATHIEU
- Cours d'eau/mer : Le Steïr
- Code : SPC VCB 29232-030a
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Auteur : SPC VCB
SPC VCB
Nombre de contributions : 3732
Inscrit depuis le 01/08/2016
- Date de mise à jour : 23/09/2019
- Type de repérage : Campagne de terrain post-inondation
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Commentaires :
Estimation selon les souvenirs de la gérante.
Fiabilité faible.
Vérifié par SPC VCB le 07/06/2019
Événement
- Nature de l'inondation : Débordement de cours d'eau
Avancé
- PHEC : Oui
- Repère calculé : Non
Nivellements
- Méthode : Nivellement direct
- Organisme : SPC Vilaine – Côtiers bretons
- Référence nivelée : Autre type de référence
- Description référence du repère : Margelle de la devanture du magasin
- Système altimétrique : NGF IGN 1969 (système normal)
- Altitude de la référence (en m) : 3.740 m
- Différence entre le niveau d’eau et la référence (en m) : 0.400 m
- Altitude calculée de l'eau (en m) : 4.14 m