Boulangerie 4, RUE SAINT MATHIEU

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Vérifié par SPC VCB le 07/06/2019

  • Commune :  QUIMPER
  • Hydrographie : Le Steïr
  • Code :  SPC VCB 29232-030
  • Unité de gestion :  Vilaine-Côtiers Bretons
  • Auteur : SPC VCB

    SPC VCB

    Nombre de contributions : 3732

    Inscrit depuis le 01/08/2016

  • Date de mise à jour : 07/06/2019

Géolocalisation

    • Type de repérage :  Campagne de terrain post-inondation
  • Coordonnées WGS84 : X: -4.10661250 / Y: 47.99561640
  • Coordonnées RGF93 (Lambert 93) X: 170663.2 / Y: 6789972.79
  • Coordonnées RGF93 (ETRS89) : X: -4.1066125 / Y: 47.9956164

Hydrographie

  • Rive de référence :  Droite
  • Code hydrographique :  J43-0300

Les repères de ce site

Marque

  • Nature du repère :  Témoignage oral
  • Visibilité :  Non
  • Date du repère : 7 Février 2014
  • État du repère :  Moyen
  • Pérennité :  Aucune
  • Maximum de l'inondation :  Non

Général

    Vérifié par SPC VCB le 07/06/2019

  • Site :  Boulangerie 4, RUE SAINT MATHIEU
  • Cours d'eau/mer : Le Steïr
  • Code :  SPC VCB 29232-030a
  • Auteur : SPC VCB

    SPC VCB

    Nombre de contributions : 3732

    Inscrit depuis le 01/08/2016

  • Date de mise à jour : 23/09/2019
    • Type de repérage :  Campagne de terrain post-inondation
  • Commentaires :  Estimation selon les souvenirs de la gérante.
    Fiabilité faible.

Événement

  • Nature de l'inondation :  Débordement de cours d'eau

Avancé

  • PHEC :  Oui
  • Repère calculé :  Non

Nivellements

  • Méthode :  Nivellement direct
  • Organisme :  SPC Vilaine – Côtiers bretons
  • Référence nivelée :  Autre type de référence
  • Description référence du repère :  Margelle de la devanture du magasin
  • Système altimétrique :  NGF IGN 1969 (système normal)
  • Altitude de la référence (en m) :  3.740 m
  • Différence entre le niveau d’eau et la référence (en m) :  0.400 m
  • Altitude calculée de l'eau (en m) : 4.14 m